top of page
20210526_090518_edited.jpg

Perguntas Frequentes

COMO FAÇO PARA ENTRAR EM CONTATO?

Venha nos visitar na Rua 14, nº 222 em Rio Claro - SP!

Você pode também nos enviar uma mensagem via WhatsApp pelo número (19) 98971-6124 ou acessar o Instagram @calumarkesi e clicar no link da BIO.

COMO FAÇO MEU PEDIDO?

Para garantir a qualidade dos produtos e serviços, os macarons são produzidos somente sob encomenda.

As solicitações e confirmações deverão ser feitas exclusivamente via WhatsApp pelo número (19) 98971-6124.

qUAIS OS TIPOS DE EMBALAGENS?

Temos embalagens com 06, 09 e 13 unidades para macarons e embalagens com 08 e 16 unidades para bombons. Os cookies são embalados individualmente.

Embalagens individuais para eventos somente para pedidos acima de 50 unidades - mínimo de 10 unidades por sabor a combinar.

cOMO FAÇO O PAGAMENTO?

Para encomendas online o pagamento é pré pago via pix, cuja chave será fornecida na confirmação do pedido.

COMO RETIRO MINHA ENCOMENDA/PEDIDO?

A retirada será feita na data combinada, na confirmação do pedido na Rua 14, nº 222 em Rio Claro - SP.

COMO ARMAZENAR MEUS MACARONS?

O macaron é uma sobremesa fresca, composta de farinha de amêndoas, açúcar, clara de ovos frescos, ganache de chocolate e purês de frutas frescas.

Após recheados, os macarons são refrigerados para maturação, por cerca de 12 horas antes de seguir ao seu destino.

Em sua casa, os macarons devem ser armazenados em refrigerador, de preferência em um recipiente com tampa hermética ou sua embalagem envolta em filme PVC.

10 minutos antes de consumir os macarons, é aconselhável retirá-los e deixá-los em temperatura ambiente para apreciar melhor o sabor.

Se forem armazenados corretamente, os macarons permanecerão por um período de 03 dias com a mesma aparência, textura e sabor.

Entre em contato

@calumarkesi / WhatsApp: (19) 98971-6124

  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle

Mande sua mensagem pelo WhatsApp ou siga-nos nas redes sociais.

Rua 14, nº 222 - Rio Claro - SP

bottom of page